Reclamaciones Dentix - Justicia Dental Abogados

Reclamaciones Dentix

Reclamaciones Dentix

Tras las crisis de los negocios de Funnydent y Vitaldent, Dentix se comprometió a atender a los afectados de ambas franquicias, financiando sus tratamientos sin costes adicionales. El Colegio Oficial de Odontólogos y Estomatólogos de Valencia y Cataluña aconsejaron no aceptar la oferta de Dentix, alegando que no deja de ser el mismo negocio que hace uso de la publicidad engañosa. Asimismo, aconsejan a cualquier afectado por mal tratamiento o por publicidad engañosa a interponer reclamaciones Dentix.

Todo el mundo que haya sufrido una mala praxis dental tiene derecho a reclamar como consumidor. En el caso de Dentix, muchas personas han interpuesto reclamaciones ante esta clínica dental que ofrecía solamente financiar su tratamiento mediante una financiera, de este modo el establecimiento cobraba todo el tratamiento desde el principio mientras sus clientes pagaban las cuotas del préstamo.

Es por lo que los perjudicados por un mal tratamiento no solamente tienen que lidiar con los dolores y las lesiones, sino que deben seguir pagando a la financiera con la que suscribieron el préstamo. Asimismo, por el simple hecho de publicitar un servicio por un determinado precio y luego no tenerlo en cuenta, se está realizando publicidad engañosa a sus consumidores, incumpliendo la ley.

 

 

Reclamaciones Dentix

Los pasos a seguir para interponer todo tipo de reclamaciones a Dentix son muy básicos, lo primero que se debe realizar es realizar una reclamación con toda la documentación posible que acredite la negligencia ante el colegio de dentistas correspondiente, pues las oficinas de consumidores no están preparadas para valorar las hojas de reclamaciones por malos tratamientos médicos. El Defensor del Paciente Odontológico se encargará de ofrecer un punto de vista objetivo y de mediar entre las partes.

Si no se consigue una respuesta por parte de la clínica o su sede central durante un plazo de tiempo, en este momento debes ponerte en contacto con especialistas en derecho de negligencias médicas, como es el caso de Justicia Dental. Si decides seguir por la vía civil, deberás aportar un informe pericial que demuestre la mala praxis dental, es la única forma que el juez acredite lo sucedido.

Necesitas recibir asesoramiento sobre cuál es el camino más adecuado para conseguir tus peticiones, por lo que debes dejarte aconsejar para defender tus derechos como consumidor. No es un proceso sencillo, pero este tipo de franquicias como Dentix se han aprovechado de muchos de sus clientes y deben asumir lo que el juez dictamine.

 

45 Comments

  • by Guillermo Posted 14 junio, 2017 10:11 pm

    No sirve para nada a la reclamación a dentix como siempre el consumidor está desprotegido

    • by Gladys Posted 1 octubre, 2017 2:38 pm

      Estoy pasando una pesadilla llevo 2 años yendo a dentix estoy arta son unas chapuzas ….y la directora de dentix de Alcorcón no sirve para nada ..hable para que me ayudará con mi caso que estoy con mis implantes y ella pasa de mi …Estoy arta de dntix no sirven para nada ..2 años con dolor implantes de lo peor …tomar medidas y el personal de lo peor ….pésimo …cambiar de personal .

    • by Javi Posted 13 octubre, 2017 8:35 pm

      Abogado y palante judicialmente como voy a hacer yo contra estos putos estafadores

    • by Olga Posted 26 octubre, 2017 9:44 am

      Buenos días pues soy una paciente de Dentix Des des el 30/04/2013 fui asearme ver me isieron la valoración de lo que nesecitava Me isieron una ENDODONCIA. Aun a sabiendas que era en vano que ese diente lo terminaría perdiendo y lo cual fue así lo perdí a los 3 meses después de que me isieran la prótesis de Ariba y la de abajo .la primera se des Portillo un diente de arriba de la prótesis y tenéis mucho problema la prótesis mal echa me isieron otra y tamimbien la 3. Prótesis de arriba me la isieron súper ancha y grande como la boca de un sapo. Y las dos de abajo una se partió en dos. La cual en una seña de año nuevo. Me la termine tragando con la cena de noche vieja la otra que me isieron tambiel mal hecha la tercera ygual termine yendo a una revisión y no esta a la doctora y me atendió otra la cual me dijo que la dejara y que me llamarían hasta el día de hoy nada e reclamado en el lugar de Av. albufera Y no me asen caso llame al teléfono de reclamo y varias verse y solo se aun echo la vuela de mi persona. Lo cual es una pena pagar por un trabajo trabajo mal hecho y AMI me duele porque estamos siendo víctima se de defraude con esta empresa que solo publica cosas que no son porque estoy cansada de ver como la gente va y reclama y yo sigo con la boca hecha una mierda con perdón de la palabra yo pague un trabajo mal hecho. Es una pena la boca que tengo me cobraron. 1604. Lo cual con eso tuviera una boca elegante si hubiera ido a otro lugar pues lo ultimo que me dijo la mujer que me llamo fue que pregunto y que le años dicho que no deje nada. Pues una gran mentira se lavan las manos. Yo estuve con 4 o 5. Dentistas diferente en lo que estuve siendo atendida cambiaron 3 directores. Y los médicos que me atendían no hay ninguno. Tengo todas las prótesis. En mi poder Muchas gracias por atender y ojalá tengamos suerte. Y no sea como todo en España la corrupción tiene que terminar

      • by Veronica Posted 12 julio, 2018 1:43 am

        Yo estoy en la misma que tú y dedirector cambiaron 6 veces y para cuatro implantes tres años y medio

  • by Blasa Posted 25 julio, 2017 3:29 pm

    Yo llevo un 2 año y mi tengo dinero ni dentadura son unos insesatos te flantan el respecto llarme al telefono xxxxxxxxxxxy les cuento lo que me han echo en dentix en paseo de delicias te ponen en los imformes cosa que ni te hacen por fabor no vallado ha esas clinicas

    • by Isidro Posted 6 abril, 2018 9:04 am

      Yo también tengo problemas con Dentix yo fui para q mecieran precio. Lla son 3 años y me dieron .lo cual me empezaron hacer el trabajo y cual asido mi sorpresa q al cabo de los 3años melo a hecho mal y ahora me saltan conque ahí q empezar de cero a sajarme la encía de arriba
      y empezar de nuevo les expedido de q medigan el motibo y nomelodicen .puedo de anunciarles por hacer un trabajo mal echo.

  • by Blasa Posted 25 julio, 2017 3:39 pm

    Por favor alludenme que me ha costado 14 mil euros y sólo tengo porblemas y no puedo comer estas presonas no son umanos llegas com dolor y te dicen que lo tienen que mandar al Comité y tu te vienes con el dolor sólo te mirar cuando lo financias pero donde está lo que amuncian en la tele todo mentira yo quiero que me llame Ángel el dueno y se lo explico para que se interese en quien tiene trabajamos y puedo demostrar como te trartan de ríen del paciente por favor llámeme al telefono xxxxxxxxpor que estoy en manos de sicología por estos señores que les pides el título y no te lo dan menos anucios y más verdad pero no se respetan entré ellos nos van ha respetar ha nosotros esto tiene que terminar

    • by MARI ferrandiz Posted 10 enero, 2018 1:42 pm

      Hola yo también estoy en tu mismo caso 11000 euros 3años y la boca destrozada

  • by Blasa Posted 25 julio, 2017 3:48 pm

    Y cuando pides tus infromes te llevas una sospresa que te ponen cosas que ni te an echo asi que ellos de que acudes ha las consultas no te dan imfromes auqe los pidas para que luego no coicidan con lo que ellos ponen y cada vez te ve un dentista bueno por darles algun nombres y si les pides la especialidad se nieguan ha vrete como ami me ha pasado pero puedo ensenar foto de como me pusieron los implantes en mi voca que los puedo mostrar así que que me devuelvan mi dinero que valgo más por lo que callo que por lo que hablo y sino nos vamos al tema de como lo financian por eso tienen tanta gente

    • by Raul Posted 28 septiembre, 2017 10:35 pm

      Malisimos!!!!!!!!!! Lo peor que vi en mi vida
      Es imposinle que sean dentistas
      Salieron del cajero de carrefour y no tenian otra cosa.
      Benavente en zamora lo peor de españa no saben ni lo que es un diente.
      Les impprtan las personas lo mismo que lss moscas.
      Indecentes miserables.

  • by Victoria Posted 27 julio, 2017 10:44 am

    Buenas Tardes, sí doy mi nombre y apellidos porque creo que nadie debe dejar de conocer lo que significa una franquicia o como ellos les llaman clínica independientes dentix. Se me hace una diagnóstico en el que se estima la colocación de 5 implantes dentales. En las arcadas superiores se precisa la integración de hueso, todo ello lo realiza un neurocirujano al que en principio no hay que recriminarle nada. Vuelvo a los 6 meses y me coloca los implantes definitivos el implantólogo (llamémosle tornillos definitivos y más anchos que los colocados por el neurocirujano. Cuando llego a casa comienzo a sangrar de forma paulatina durante toda la noche, acudo a la clínica no está el implantólogo y una auxiliar me coloca un algodón con lo que extrae de una ampolla, la noche siguiente igual con la otra arcada superior y ya era a borbotones la sangre, como testigo la Jefe de Estudios del Centro Educativo en el que imparto docencia, voy a mi trabajo porque hasta las 10 no abren , le pregunto el porqué y me dice que no pasa nada que se ha movido la encía, y le pregunto que a cuantas personas les pasa eso y me contesta que a él dos, nada ni disculpas, ni lo siento), La parte peor llega cuando coloca las coronas sin las medidas protocolarias antes de irte de la clínica. Como en el ajuste de la mordida de ambas arcadas. Estuve casi dos meses creyendo que todo iba bien, hasta que en cuestion de varios días se me produce un dolor en la mandíbula derecha inaguantable. Me dolía el oido tanto, tanto que voy de urgencias a la clínica situada en el centro comercial Las Arenas en Las Palmas de Gran Canaria. El implántologo me dice que no es culpa suya. Pero me hace placas y me las muestra diciendo que el problema radica en una ortodoncia anterior a la colocación de los implantes. Sin entender nada de nada dado que esta no es mí profesión sí percibo que en el monitor y en la arcada superior izquierda la corona queda muy alta en relación al implante inferior, inmediatamente me dice que esa pieza quedó alta y que la tendría que mandar al taller para que la bajaran (tras tres meses). Me pide una resonancia que en la clínica privada (380 euros) contemplan no hacérmela y me recomiendan que miren la oclusiòn de mis piezas dentales antes de hacérmela y así evitar mayor radiación . Vuelvo a la clínica y ya me dice que ha mirado en internet que el 60% de la población no tiene una buena oclusión dental (dato que me dice la otra implantóloga a la que acudo que es algo que desde primero de carrera se sabe . Yo cuando llegué a la clínica no tenía dolor en la ATM. Pero él me hace creer que no es su culpa. Pero sí que extrae todos los implantes y hace un nuevo molde y que debe mandar a la Península y hacer coronas nuevas. Me pregunto y se pregunta la implantóloga a la que acudo desesperada sí estaba todo bien hecho porqué me retira todas las coronas.
    Soy Victoria Ramírez esta es mi experiencia. A día de hoy he pagado unos 5000 euro me queda por pagar 1300 euros no tengo coronas. Y toda una clínica incluída auxiliares intentando que no pierda el control. No es su boca, no es su salud y no es su vida. Es la mía y seguiré luchando para que se me solucione porque por ello ya ha cobrado la clínica, ya he pagado religiosamente yo e igual que en cualquier consulta privada, que no digan que cobran menos y por supuesto que tengan cuidado. Un implante único lo es lo mismo que 5 y a este implantólogo el tema le queda muy pero que muy largo. Pero de ésta aprenderá a jugar con otras cosas con mi boca y mi salud no. A las horas de quitarme las coronas ya no tenía dolor alguna y hoy es el día siguiente y en absoluto me duele nada (no es culpable el neurocirujano, ni yo que he dejado de fumar y realizo las medidas higiénicas que corresponden). Lejos muy lejos de estar abatida sí que lo sepa DENTIX que si creen que lo he perdido todo decirles que sólo he hecho empezar a reivindicar y sí en ello me va el doble de lo gastado gustosamente invertiré más y más en desacreditarles.
    Victoria Ramírez

    • by Marlene Posted 4 octubre, 2017 2:28 pm

      Buenos días Victoria. Me parece que la empresa Dentix, es uno de los fraudes mas grandes que existen hoy día en esta sociedad y lo peor es que se loe permita seguir captando clientes engañosamente y que nadie les frene…
      Si hay que denunciarlos masivamente…
      No se si conoces JUSTICIA DENTAL. Estos cobran si ganas el juicio.
      Suerte

    • by Antonio Posted 24 octubre, 2017 6:30 am

      yo soy otro afectado no al nivel que usted pero tambien mi caso desde Octubre 2015 estoy llendo y viniendo o sea en tramiento.y a dia de hoy aun no han consegido ponerme la mitad de lo.presupuesta me falta un puente de tres piezas en la muelas de la parte superior derecha porque los hacen los pegan y se mueven se caen los vuelven a poner y idem de idem holgura caida y otras vez alli te cuenta una historia te los vuelven a pegar y siguen con holgura a los tres dias y asi ya pague el credito.y a dia de hoy tengo en laz muelas tallas unas especie de materia sintetico recubriendolas yo estoy desesperado pero siento impotencia por la falta de accion contra estoz señores reunamos firmas y denuncia comun y manifestaciones de afectado para que alguien no pueda hacer justicia contra estos señores que de eso tiene poco pefo accion no es justo que se rian y juegen con nuestra salud asi y si llamas a madrid igual nada de nada reclamacion al colegio Odóntologos y al faccebok

      • by MARI ferrandiz Posted 12 enero, 2018 5:32 am

        estoy totalmente de acuerdo yo también soy una afectada y reconozco que son unos estafadores

    • by Deusarina Posted 7 agosto, 2018 10:19 pm

      Se hubiera leído esto antes nos estaría pasando mal ahora, pero a tiempo de escaparme de ellos, gracias

  • by Victoria Posted 27 julio, 2017 11:20 am

    Rectifico cirujano maxilofacial por neurocirujano. Y por desacreditarles, denunciar las injusticias que otros han sufrido que sufrirán.

  • by Sandra Posted 2 agosto, 2017 12:33 am

    Desgraciados estafadores como se pueden aprovechar de las personas de esta manera, ojala se les termine pronto lo que están haciendo. Malnacidos

  • by Ana María Posted 3 agosto, 2017 11:12 am

    Me han hecho un crimen dentix estoy pasándolo muy mal necesito ayuda y no me quieren devolver el dinero

  • by Ana María Martín Beltrán Posted 3 agosto, 2017 11:13 am

    Necesito que alguien me ayude ahora no me devuelven el dinero y no sé cómo voy a poder ir al otro dentista ya di 3000 € a cuenta y no me lo devuelven el sinvergüenza

  • by Silvia Posted 13 agosto, 2017 8:54 pm

    No puede ser posible que se pueda hacer nada contra ellos
    A mi me han DESTROZADO la boca en la clinica de Vecindario , con secuelas como infecciones que se me han estendido a oidos y estomago.
    Ellos “no tienen culpa”, por lo tanto no se hacen cargo.
    A mi padre le han partido media dentadura al ponerle dos implantes , en la clinica de Leon, no es q no se hagan cargo, encima lo niegan.
    Deberiamos unirnos todos los afectados y hacernos oir, tiene que haber alguna manera de que dejen de jugar con la salud y dinero de la gente.
    Me pregunto si el señor Casillas y otros famosos que tanta publicidad les hacen, acudirian si lo necesitaran a estos matasanos.

    • by Alvaro Posted 25 diciembre, 2017 11:04 am

      Usted fue a dentix por que lo decía Casillas o jorge Javier?

  • by Miguel Posted 14 agosto, 2017 9:57 pm

    Dentix son unos estafadores.
    Tengo facturas y comprobantes para demostrar lo que digo.
    Contraté un tratamiento por un determinado importe, a los pocos meses tuve que parar el tratamiento por causas médicas. Llegamos a un acuerdo para cancelarlo todo, por escrito. La financiera sigue cobrando, dentix dice que está todo tramitado pero no me devuelven las mensualidades cobradas demás.
    La financiera y dentix se pasan la pelota y el dinero sin devolverse.
    No financieis nada con ellos.

    • by Alejandra Posted 20 diciembre, 2017 11:42 am

      Estoy en la misma situación, te han devuelto el dinero ya?

  • by Dina Posted 16 agosto, 2017 2:54 pm

    Hola,Iván a hacerme unos implantes por unos 4.600.me dijeron que todo estaba bien para ponerlos. Primero me quitaron los dientes dañados para el implante y después dejaron un tiempo para que sabe. Cuando llegó el día de hacerme los implantes me dijeron que lo huesos eran muy débiles y no se podía. Antes de la intervención dijeron que dierà un adelanto pero como no se pudo realizar pedí que me devolvieran el dinero,ya ha pasado un año y aún no me devuelven mi dinero. QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO,CON QUIÉN TENGO QUE PONERME EN CONTACTO
    Llamo a los teléfonos de reclamación pero me tienen más de una hora de espera

    • by Samuel Posted 24 octubre, 2017 12:45 pm

      Diana as recibido ti dinero?

  • by ROGI Posted 31 agosto, 2017 6:29 pm

    PRECIO CERRADO
    Dentix estafa y engaño al paciente.
    Mucha fachada, colorido y limpieza es decir limpiando hasta la cartera despues de lo leido veo mi GRAN ERROR de haber confiado en DENTIX para empezar.
    -Todo te lo explican con mucha labia y facilidad hasta el mismo odontologo se pone como referencia y ejemplo del tratamiento y ves su perfecta sonrisa con los dientes alineados, todos son adulaciones para meterte en su bolsillo cuando ven que ya te han convencido te hablan del precio
    “SI PRECIO CERRADO Con los BRAQUEST puestos por la finacierra 2..830€ pero si es por pronto pago y lo haces en el acto te hacen un descuento. Es 2.464´50€
    Viendo como esta todo hoy y con lo ahorrado te arriesgas empiezan que si limpieza , estudio ect… y cuando tienen que poner los Braquets tienen que hacer una EXTRACCION que ellos ya no habian comentado con anterioridad-
    “DESPUES del PRECIO CERRADO te dicen que son 27€ La extraccion Y APARTE si hay que hacer limpiezas, empastes o alguna extraccion mas hay que pagarlas aparte.
    He aqui el engaño del precio cerrado.

    Ahora te dicen que la persona que te dio el presupuesto Jessika Clinica de Granada ya no trabaja con ellos y que posiblemente se le olvido de ponerlo en la factura la cual ya has firmado y pagado anticipadamente.

    Ante todo Jessika el paciente o cliente como quieras llamarlo somos personas y no hay porque ENGAÑAR cuando confiamos y ahora tu presupuesto no es el confirmado. Me siento ESTAFADO, ENGAÑADO

  • by Isabel diaz Posted 21 septiembre, 2017 8:20 am

    Yo llevo 2 años reclamando y no hay manera me dicen que todo está bien pero mi boca no está bien son unos incompetentes

  • by Bartomeu Posted 26 septiembre, 2017 11:41 am

    Bartomeu, he ido dos veces a Dentix Gran de Gracia, para hacerme un empaste. La primera vez me atendió una Dra. que tenía mucha prisa, a los cuatro días me cayó el empaste, volvi a reclamar y me lo hizo otra Dra., a los 15 días se me volvió a caer, fui a reclamar que me devolvieran el dinero, porque ya no me fiaba de ellos y me dijeron que no me lo iban a devolver. Viva estos profesionales del engaño.

  • by ANA Posted 28 septiembre, 2017 8:26 am

    Hola, soy una paciente de Dentix en Granada. LLevo un año y medio visitando esta clinica. Cuando llegas por primera vez te ilusionan creyendo lo bien que vas a quedar y te hablan con cariño y todo amabilidad. Trascurridas las citas que te las dan lejanas de tiempo y muy cortas de duracion todo son malos gestos, risas por detras tuyas de los profesionales, etc. Transcurrido un año y medio y tras una infeccion que ellos me provocaron no tengo dientes ya que los implantes me los colocaron torcidos y me los tuvieron que sacar. En conclusion 10.000 Euros menos, tratamiento con el psicologo y 20 Kilos de menos, osea anorexica y lo peor de todos es que me veo toda mi vida comiendo liquidos. GRACIAS DENTIX POR DETROZARME LA VIDA. QUE SEAS MUY MUY FELIZ CON MI DINERO Y EL DE OTROS MILES. GRACIAS POR TUS GRANDES PROFESIONALES DESTRUCTORES DE VIDA.

    • by MARI ferrandiz Posted 12 enero, 2018 5:36 am

      cariño tenemos que ser fuertes y hacer una pula entre todos y denunciarlo publicamente

      • by Garcia fdez Posted 18 mayo, 2018 6:52 pm

        Yo estoy contigo

    • by Raul Posted 17 febrero, 2018 3:50 pm

      Pues yo voy a ir esta tarde a dentix de calle mesones pues mi caso es el siguiente me iba a ser cuatro implantes pero resulta que me engañaron y me tire mas de tres meses esperando al cirujano que luego me dicen que no tienen cirujano, en definitiva que estoy pagando a la financiera una cantidad de 3200 eur y llevo un mes para que se los devuelvan pues yo no me hice ningún tratamiento con ellos solo una extracción estoy desesperado pues me dicen que tengo que esperar tres meses desde que desistí del tratamiento serán sinvergüenzas si alguien le han dicho como a mi que me diga si esto es normal no se que hacer.

      • by Virginia Posted 27 febrero, 2018 2:18 pm

        Yo no me llegue hacer el tratamiento, pero si la financiacion, me dijeron los 60 dias. Y esto es desde octubre estamos en febrero y no han devuelto el dinero al banco todavia, ya van 4 meses….120 dias

        • by Carlos Posted 28 febrero, 2018 6:49 pm

          Estoy en el mismo caso, me dijeron que me hacian un tranajo en este caso ferula.de apnea, y cuando pago recien me dicen que ferulande apnea ahy no hacen…. claro ya pague, llevo 4 meses y no me devuelven el dinero, si tienes algun metodo lo podemos hacer juntus y con mas gente para que se jodan de una ves y dejen de estafar a la gente.

  • by María Leonor Posted 28 septiembre, 2017 11:22 am

    Soy cliente de dentix y después de haberme hecho varios implantes y tratamientos, se me picó una muela y para tratarla me hicieron una endodoncia, después Ricardo Aguilar me limó la pieza, tanto que hizo que se partiera y perdiera mi pieza, he consultado a otros dentistas y han afirmado que me hizo un desastre.
    He puesto una reclamación a dentix y a consumo y como respuesta recibí que no se hacia cargo de mi pieza por la reclamación que puse.

    • by raquel Posted 7 mayo, 2018 11:58 pm

      Estoy en un caso parecido al tuyo fue con una mínima caries y de eso se ha producido una endodoncia y llevo esperando 15 días para una cita con el especialista y con cuatro visitar urgencia por dolores. Como se debe poner la reclamación para que se hagan cargo de una endodoncia causada por ellos

  • by Javi Posted 13 octubre, 2017 9:21 pm

    Yo soy otro estafado por dentix e pagado un implante más corona que no llevo, después de ponerme el implante a los 20 días se me cae.me vuelven a hacer radiografías etc y que si se puede volver a poner,después de esperar todo el tiempo hasta la regeneración me lo vuelven a poner y cuando toca roscar la corona al desenroscar el tapón el muy inútil me arranca de cuajo el tornillo.otra vez a volver a empezar,4meses más de regenarion para por tercera vez me lo vuelven a poner .parece que todo va bien hasta que llega el día de roscar la pieza ,bueno pues no coincide .a repetirla ,así hasta 4 veces.despues de muchas quejas al director me manda a la otra clínica a donde otro inútil que decide que la última pieza recibida se puede poner y me la pone.cuando al mes comiendo siento una punzada tremenda en la boca.voy a dentix y resulta que se a partido el tornillo quedando dentro del hueso el trozo .infección en el hueso antibióticos atope.y barrenar todo el hueso para sacar el trozo .me an destrozado la encía no tengo nada puesto y cuando reclamo mi dinero me dicen que no me lo devuelven,pero a estos inútiles los voy a apañar yo porque este mismo lunes voy para el abogado y les voy a meter judicialmente .demo no se van a reír está basura de gente.

  • by Gladys García Posted 25 octubre, 2017 4:01 pm

    Dentix es de lo peor estoy viviendo una pesadilla..tengo implantes en marzo hago 2 años uno de los implantes me duele desde el primer día hasta que me pusieron la corona me sigue doliendo mucho más y les comentó que me duele mucho y me dice que es normal me ponen la corona con dolor ..voy a dentix que me lo quiten la corona y me dicen que esta bien ..yo sigo con dolor les Pido de favor que me quiten la corona no me quitan …vuelvo a la semna que me quiten la corona no aguanto más …y tenía hinchada mi cara la encia hinchada y me quitan la corona me queda menos dolor le comento a Dra como es posible desde que me pusieron los implantes desde el primer día me duele estoy viviendo una pesadilla de lo peor de mi vida ..si yo me pongo unos implantes es para estar mejor no peor ….hable con la subdirectora y le comentó sobre lo que me está pasndo ella me dice no Tienes nada …y quiero quitarme el implante y me dice no te devuelvo el dinero por que tu te quieres quitar ..si me lo quitó es por que no aguanto el dolor .. muchas cosas más …por favor tomen medida ponerse en el lugar de las personas si se hacen y pagan es para estar mejor no peor. ….tengo 3 implantes de lo peor son 2…

  • by Cleide Posted 26 octubre, 2017 7:12 am

    Buenas yo aquí quería denunciar a la clínica dentrix de vigo Pontevedra, aun estoy empezando el tratamiento con ellos y ya estoy viviendo la pesadilla de mi vida, son unos estafadores solo les importa el dinero sacate la pasta como sea, cuando ya te tiene agarrado como en mi caso que fue por una financiado, te tratan fatal como si fueras una auténtica mierda, yo he ido a la clínica dentrix porque me pareció muy prestigiosa tantos famosos haciendo las publicidades, y pensé bueno si un tío como casillas entre otros se pone a hecer publicidades es que la clínica es buena,hoy me doy de cuenta que algunos por dinero vende su dignidad, resumiendo ellos me quieren hacer 50 cosas porque solo os importa el dinero cuando yo solo buscaba un poco de estética osea tapar un par de huecos que tenia el los dientes de adelante, bueno ayer fui y me quitaron un diente de adelante que según ellos avía que quitar en mi opinión seria DESBASTa y poner una funda,pero la tipa que me atendió dijo que la médica es ella y la que manda es ella mi opinión no es válida, osea que tengo ahora mismo una auténtica chapuza montada aquí en la boca me siento impotente pero voy esperar y pedir a dios que salga todo bien ya que aun estoy en principio del tratamiento desde luego DENTRIX NO LO RECOMIENDO A NADIE.y por no seguir escribiendo porque os contaría mil cosas que ya me lleva pasado

  • by Cleide Posted 26 octubre, 2017 7:30 am

    No os conté que se pusieron hacer limpieza de encillas en mis dientes de abajo, cuando lo tenia perfecto, y no se que me hicieron en una muela que estuve una semana con dolor y con la cara Inchada les dije que por favor solo quería un poco de estética en los dientes de arriba, y no quería seguir haciendo curativos de encías abajo, porque me quedaba la otra parte por hacer.la directora de la clínica de vigo el primero día fue la persona más amable del mundo el una vez que ya estaba pedido el financiamiento hoy en día ni mira en mi cara pasa pormi y ni me pregunta, que como vas?o nada de nada, bueno como os digo aun estoy en comienzo del tratamiento me dijeron que cuando termine va a queda mejor solo pido a Dios que si.porque si no,les pienso en llevarles a los juzgados.

  • by Cristiana Posted 12 febrero, 2018 11:01 am

    Unos chapuseros y estafadores…me falsificaron la firma para cobrarme 2100 €…y ahora estoy a la espera de q me devuelvan el dinero pero nada…una muy mala experiencia

  • by Virginia Posted 27 febrero, 2018 2:11 pm

    Son unos sinverguenzas. Hice un prestamo con ellos que al dia siguiente cancelamos. No tienen ni nomina, ni me preguntaron los gastos que tenia ni nada. Esto fue en octubre. Estamos en febrero y no han devuelto el dinero, el banco me lo reclama a mi y me han metido en mora. Les he llamado, he puesto reclamacion en la clinica y solo saben decirme que el dinero lo devolvian este mes, pero es dia 27 y no esta devuelto. Ya no se que mas hacer… porque me estan metiendo en mora, no quiero tener problemas con el banco.

  • by aura Posted 22 marzo, 2018 6:53 am

    Una vergüenza lo de esta clínica. te hacen presupuesto cerrado. lo aceptas. lo pagas y cuando ya estas acabando el tratamiento te dicen que hicieron mal el presupuesto y que tiene que pagar casi el doble de lo presupuestado. sino me dejan a medias. desesperada!

    • by Puri Posted 3 abril, 2018 10:31 am

      Una vergüenza, a mi me ha pasado lo mismo en Dentix Majadahonda.

      13 meses de tratamiento y lo que me queda. Implantes fallidos, consultas cada 3 semanas, retrasos de una hora en la consulta, errores en las citas….

      Lo único que quieren es tener nuevos pacientes “incautos” a los pacientes que llevamos 13 meses ni caso

      Un desastre, pensarlo dos veces antes de acudir a Dentix

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

C/ Gran Vía 69 Planta 6ª

28013 Madrid

Teléfono: 91 193 00 00

X

DEFIENDE TUS DERECHOS. CONSULTA TU CASO SIN COMPROMISO. LLEVAMOS CASOS EN TODA ESPAÑA.